2017年06月09日

ランチの準備

来週のメニュー決まっちゃいました

早かったーーー(#^.^#)


1 明太子のペペロンチーノ

2 トマトとオクラのスープパスた

3 サーモンクリームパスタ

4 あら? ん なんだっけ

ええええええええええええええええええええええええ

思い出せない・・・・・・・

少々お待ちを
posted by アランチャマスター at 19:14| ランチの準備

2017年06月05日

6月5日〜今週のランチ

皆さんおはよううございます

寒くなったり、暑くなったりですが

今週も張り切っていきましょう

では 今週のA B Cのランチのメインです

1 ぺぺタマ ペペロンチーノとカルボナーラを融合しました

2 冷製ごまだれパスタ

3 キャベツとアンチョビのトマトパスタ

4 アランチャの平打ち生麺のミートソース

                   です

オムライスセット

焼きそばセット

台湾まぜそばセット

ビーフシチューランチ

ポークステーキランチ

そのほかアラカルトメニュー60品以上と

昼飲みも可能です

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
円頓寺商店街 イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 11:05| 今週のランチ

2017年05月29日

5月29日〜今週のランチ

暑くなってきましたね

先週は雨も降ったりでビミョーな お天気でしたが

今週は暑くなりそうです

それでは、今週も張り切って行きましょう

1 ツナとコーンの和風ペペロンチーノ

2 エビから揚げのトマトペンネ

3 冷製レモン風パスタ

4 ほうれん草とベーコンのトマトパスタです

先週はリゾットをサプライズさせていただきました(#^.^#)

今週からはランチのSPワインからサングリアがメニューに

300円で注文できます(#^.^#)

暑いから美味いと思います

スパークリングワインはナノカバナイトが始まります

通常よりグレードUPしたSPを楽しんでください
posted by アランチャマスター at 11:02| 今週のランチ

2017年05月22日

5月22日〜今週のランチ

いやー皆さん 暑い日が続きますね

今週から冷製パスタ始めますね(#^.^#)

1 ベーコンと焼きナスのペペロンチーノ

2 ソーセージペンネアラビアータ

3 ツナときのこの和風冷製パスタ

4 胡麻クリームスープパスタ

5 剥きアサリのトマトリゾット

ななんんと今週は久々のリゾット5番が登場

キッチンパンクしそうで怖いです(T_T)

では今週も張り切って行きましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
円頓寺商店街 イタリアンバールアランチャARANCIA
posted by アランチャマスター at 10:42| 今週のランチ

2017年05月19日

リゾット

来週はお客様のリクエストもあり

久々にリゾットを、取り入れます

お楽しみに--

最近夜のおつまみに、

苺のリゾットが出てます。

けっこう美味しいようです八分音符(*^^*)おやゆびサイン
posted by アランチャマスター at 10:06| ランチの準備

2017年05月15日

5月15日〜今週のランチ

おはようございます

今月はゴールデン休みとか、当店の4周年や優ちゃんのたんじょう日やら

何かにつけて忙しい月です

ではでは 今週は

1 明太子のペペロンチーノ

2 肉みそまぜそば

3 揚げナスのトマトパスタ

4 平打ち生麺の
   野菜のクリームパスタです

では 今週も張り切っていきましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
円頓寺商店街イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 11:27| 今週のランチ

2017年05月08日

5月8日〜ランチ

ゴールデンウィークお休みいただいてました

早かった5連休・・・・・・・・・・・・

全く仕事するモードが起きなかったところで

うちの太田君普通に普通通りに出勤(^_^;)

お前さん今日は冷蔵庫の中空っぽよ〜〜〜〜

間に合いますか?青ざめた顔で汗を垂らす太田君

ここから怒涛の2人作業・・・何とか間に合いました(#^.^#)

では  ここから

1 大葉のペペロンチーノ

2 明太子のクリームペンネ

3 豚ミンチとオクラのスープパスタ

4 アランチャのミートソース

ピザとリゾットは仕込み次第OKです

いまからもう少し働いてきます

では 5周年に向けてがんばります
posted by アランチャマスター at 11:38| 今週のランチ

2017年05月01日

4月29日 5月1日2日限定ランチ

今週はゴールデンウィークなので

専用メニューです

1 ベーコンとオニオンのトマトパスタ

2 ペンネゴルゴンゾーラ

3 ベーコンと山菜のペペロンチーノ

4 鉄板まぜそば

 Aランチ
 たっぷりサラダとカフェついて 1000円

 Bランチ
 前菜の盛り合わせ デザートの盛り合わせ カフェついて 1380円

オムライスランチ 鉄板ナポリタンランチ
ビーフシチューランチ ポークソテーランチ
まぜそばランチ 焼きそばランチ
は 通常道理です

アラカルト料理 昼のみつまみメニューも注文OK

3 4 5 6 7日お休みさせて頂きます


そして5月8日はアランチャ4周年です(#^.^#)

気張っていきまーーーーす

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 11:33| 今週のランチ

2017年04月26日

新入生歓迎大盛りサービス

さてさて そろそろ新入社員の方も

会社に慣れてきたころだと思います

そこで!!いつまでやるかわかりませんが(#^.^#)

こんな サービスを・・・・・・・・・・・・・・

ランチタイム中だけ 新入社員ですと報告していただければ

ランチタイム大盛り無料です(#^.^#)

もちろん 一緒にいる先輩や上司さんたちも

新入社員さんを連れてきていただいたということで

大盛り無料です 但し必ず一人は新入社員がいると言う条件です

中途入社はダメです あくまでも学生さんから

新しく会社に入った方が対象です

ぜひ この機会 後輩君を連れてアランチャに来てみましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
西区イタリアンバールアランチャ ARANCIA
052−551−1676
posted by アランチャマスター at 10:52| アランチャランチ

2017年04月24日

4月24日〜今週のランチ

おまたせしました(#^.^#)

今週のランチです

1 ベーコン山菜のペペロンチーノ

2 鶏肉とバジルの
   細いカッペリーニパスタ

3 飛騨牛入りミートソース
    平打ち生麺

4 明太子クリームパスタ

             です(#^.^#)

ぜひお待ちしてます

更新はのちほど・・・・・・・・
posted by アランチャマスター at 11:40| 今週のランチ