2017年05月22日

5月22日〜今週のランチ

いやー皆さん 暑い日が続きますね

今週から冷製パスタ始めますね(#^.^#)

1 ベーコンと焼きナスのペペロンチーノ

2 ソーセージペンネアラビアータ

3 ツナときのこの和風冷製パスタ

4 胡麻クリームスープパスタ

5 剥きアサリのトマトリゾット

ななんんと今週は久々のリゾット5番が登場

キッチンパンクしそうで怖いです(T_T)

では今週も張り切って行きましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
円頓寺商店街 イタリアンバールアランチャARANCIA
posted by アランチャマスター at 10:42| 今週のランチ

2017年05月19日

リゾット

来週はお客様のリクエストもあり

久々にリゾットを、取り入れます

お楽しみに--

最近夜のおつまみに、

苺のリゾットが出てます。

けっこう美味しいようです八分音符(*^^*)おやゆびサイン
posted by アランチャマスター at 10:06| ランチの準備

2017年05月15日

5月15日〜今週のランチ

おはようございます

今月はゴールデン休みとか、当店の4周年や優ちゃんのたんじょう日やら

何かにつけて忙しい月です

ではでは 今週は

1 明太子のペペロンチーノ

2 肉みそまぜそば

3 揚げナスのトマトパスタ

4 平打ち生麺の
   野菜のクリームパスタです

では 今週も張り切っていきましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
円頓寺商店街イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 11:27| 今週のランチ

2017年05月08日

5月8日〜ランチ

ゴールデンウィークお休みいただいてました

早かった5連休・・・・・・・・・・・・

全く仕事するモードが起きなかったところで

うちの太田君普通に普通通りに出勤(^_^;)

お前さん今日は冷蔵庫の中空っぽよ〜〜〜〜

間に合いますか?青ざめた顔で汗を垂らす太田君

ここから怒涛の2人作業・・・何とか間に合いました(#^.^#)

では  ここから

1 大葉のペペロンチーノ

2 明太子のクリームペンネ

3 豚ミンチとオクラのスープパスタ

4 アランチャのミートソース

ピザとリゾットは仕込み次第OKです

いまからもう少し働いてきます

では 5周年に向けてがんばります
posted by アランチャマスター at 11:38| 今週のランチ

2017年05月01日

4月29日 5月1日2日限定ランチ

今週はゴールデンウィークなので

専用メニューです

1 ベーコンとオニオンのトマトパスタ

2 ペンネゴルゴンゾーラ

3 ベーコンと山菜のペペロンチーノ

4 鉄板まぜそば

 Aランチ
 たっぷりサラダとカフェついて 1000円

 Bランチ
 前菜の盛り合わせ デザートの盛り合わせ カフェついて 1380円

オムライスランチ 鉄板ナポリタンランチ
ビーフシチューランチ ポークソテーランチ
まぜそばランチ 焼きそばランチ
は 通常道理です

アラカルト料理 昼のみつまみメニューも注文OK

3 4 5 6 7日お休みさせて頂きます


そして5月8日はアランチャ4周年です(#^.^#)

気張っていきまーーーーす

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
0525511676
イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 11:33| 今週のランチ

2017年04月26日

新入生歓迎大盛りサービス

さてさて そろそろ新入社員の方も

会社に慣れてきたころだと思います

そこで!!いつまでやるかわかりませんが(#^.^#)

こんな サービスを・・・・・・・・・・・・・・

ランチタイム中だけ 新入社員ですと報告していただければ

ランチタイム大盛り無料です(#^.^#)

もちろん 一緒にいる先輩や上司さんたちも

新入社員さんを連れてきていただいたということで

大盛り無料です 但し必ず一人は新入社員がいると言う条件です

中途入社はダメです あくまでも学生さんから

新しく会社に入った方が対象です

ぜひ この機会 後輩君を連れてアランチャに来てみましょう

451−0042
名古屋市西区那古野1丁目11−10
西区イタリアンバールアランチャ ARANCIA
052−551−1676
posted by アランチャマスター at 10:52| アランチャランチ

2017年04月24日

4月24日〜今週のランチ

おまたせしました(#^.^#)

今週のランチです

1 ベーコン山菜のペペロンチーノ

2 鶏肉とバジルの
   細いカッペリーニパスタ

3 飛騨牛入りミートソース
    平打ち生麺

4 明太子クリームパスタ

             です(#^.^#)

ぜひお待ちしてます

更新はのちほど・・・・・・・・
posted by アランチャマスター at 11:40| 今週のランチ

2017年04月20日

新潟イタリアン

毎日毎日人気です八分音符

新潟イタリアン

でも一番人気は

一番のペペロンチーノに

麻婆豆腐トッピングでした。(*^^*)右矢印2

リピーター率すごいです八分音符
posted by アランチャマスター at 15:00| アランチャランチ

2017年04月17日

4月17日からの今週のランチ

遅くなりました(*_*)わからん

1 平打ち麺のアンチョビキャベツのペペロンチーノ

2 美食家のトマトパスタ

3 新潟イタリアン

4 冷製ゴマだれパスタ

20170417_120153.jpg

てなわけで更新は後程(*^^*)右矢印2
posted by アランチャマスター at 12:07| 今週のランチ

2017年04月15日

デザートのフルコース

今日は静岡から、昔のバイト君がご飯に!

何でも奥さんのリクエストで

デザートのフルコースを食べたいとのこと

久しぶりに手間を掛けました(*_*)わからん

リンゴのパウンドケーキサラダ仕立て

20170415_124432.jpg


お菓子のサラダ仕立てキャラメルシフォンパンの代わりに八分音符

20170415_125206.jpg

桃の冷製スープヨーグルト仕立て

20170415_125739.jpg

イチゴのリゾット

20170415_131125.jpg

牛タンステーキスイートポテト添え
チョコレートバルサミコソース

20170415_132327.jpg

デザートの盛り合わせ
抹茶フォンダン フィナンシェ マンゴージェラード 焼きプリン

ガトーショコラの盛り合わせです

本人たちは最後のデザートいっぱい食べたいと伝えたかったらしいのですが

こうなっちゃったことにビビってました(笑)

さーて休憩休憩八分音符


郵便局451-0042
名古屋市西区那古野1丁目11ー10
052ー551ー1676
Www.arancia.info
posted by アランチャマスター at 14:46| アランチャランチ