アランチャのオムライスを超えてくるかのように
多分 人気になってくると思います
僕は多分出してはいけない 引き出しを出してしまったのかもしれない
アランチャでも出してない 料理がまだ山のようにあります
でも これはまだ 成長中のあべっちの為に残しておかなければならないもので
あべっちの成長に合わせながら小出ししていくしかない物なんですね
僕が一人で出来るのは当たり前の事であって
これをスタッフが再現することが重要であるという事
仕事ってそこだと思うんですね ただ オーナーシェフというしがらみが邪魔をしてる
部分もありますが( *´艸`)
まあ 多少のプライドもなければ 仕事は出来ません
多店舗との違い オリジナル感 サービス向上 品質管理
これを一緒に育てていくのって 本当に難しい
しばらくは 橙に力を注ぎます
アランチャは あべっちに任せるかなー(笑)
これもいい勉強ですね
疲れるけど 新しいことするって ワクワクしますね
今日初めて橙で言われました アランチャではよく言われますが
橙で言われたのが初めてですね うれしかったですねこれは!
今月はメディア出演が多い月です
頑張らねばなりませんね
それではおやすみなさいです
【アランチャランチの最新記事】