2020年04月04日

新店舗の準備

最近改装工事のため
早起きです

どうせ起きるなら

市場行くかー みたいな

今週週4通いました(^ω^)

C1E87FB7-D741-4F90-9769-365172E55A2A.jpeg

兵庫県ホタルイカ

兵庫県播磨の生牡蠣

シラエビ

奄美の海ぶどうですね

今日は

しらえびとホタルイカのペペロンチーノ
海ぶどう添え 1500円

うちの店では高級感でてますが

きっと美味いです

そしてそして

朝から筋肉痛ですが

414C83C1-8C7F-41EC-968A-45F036CABB2A.jpeg07D14B8E-6C74-469D-B313-17B0E9754836.jpeg
橙 daidaiの改装工事

積み込みお疲れ様って感じですね

今日も一日店長杉田君

頑張れ

ちなみに内装工事屋さんは

エクラさんにお願いしてます

僕の先輩の勤め先でもあり

すごくセンスが良く

最近四間道での

しば福屋さんや

四間道レストラン離れ

などのお店を手掛けています

もしお店をやられる方

お勧めです

posted by アランチャマスター at 09:56| 新店舗への準備