次の店の料理長と僕のコンセプトが
噛み合ってないといのが問題かな
売れるもの美味しいもの
僕はビジネス料理 利益につながるメニュー
料理長は今までの自分の料理
味は確かなので良いと思うけど
店の全体のバランス調整がムズイ
まあー今から話し合いみんなで決める事だし
まずは店の改装次第かな (*^▽^*)
でも 良い店になりそうですよ
新スタッフもろとも宜しくです
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |