最近コースなんてやってないなー



それでも、やらねば
ならないんですね

刺身ワカメとエスカルゴとアサリのオイル煮
明太子蓮根 生ハム チキンのガランティ
鴨スモーク 刺身桜の湯葉 桜ユッケ
ミネストローネスープ
メバルの煮付けのイタリアンソース
メバルは和風の煮付けです
(*^^*)


結構合うんですよ

赤みランプステーキ
デザートです

皆さんも要予約ですが
オリジナルコース食べてみませんか
【アランチャのディナーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |