最近コースなんてやってないなー



それでも、やらねば
ならないんですね

刺身ワカメとエスカルゴとアサリのオイル煮
明太子蓮根 生ハム チキンのガランティ
鴨スモーク 刺身桜の湯葉 桜ユッケ
ミネストローネスープ
メバルの煮付けのイタリアンソース
メバルは和風の煮付けです
(*^^*)


結構合うんですよ

赤みランプステーキ
デザートです

皆さんも要予約ですが
オリジナルコース食べてみませんか
【アランチャのディナーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |