2016年11月27日

大人気ミートソース

当店で絶大的な人気の一つ

飛騨牛入りミートソースがあります

今日はその準備ですね

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焼く4キロのひき肉をこんがりと炒めます

ナツメグ あら引きBP 塩

そしてサングリアの残ったワインで煮込み

野菜が入ったトマトソースに投入

当店自慢のデミグラスソースを入れて完成

そして、遊び心で出来たメニューがこれ!

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鉄板ミートパスタ

以外に美味しかったです(#^.^#)

当日これで行くかどうかは定かではありませんが

このブログを見ていただいた方限定です

もし!もし

これじゃなかったら・・・・・・・・

言ってください ブログ見たんですけど

あれに変更してくださいと言ってください

やりますので(#^.^#)

では来週お待ちしてます。

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posted by アランチャマスター at 05:23| ランチの準備