おはようございます
今週もはじまりました
しかも今日のランチスタートダッシュはちょっと大変
オムライス祭りです(*ノωノ) 頑張ります
それでは今週も張り切って(#^.^#)
きのこの和風ペペロンチーノ
ベーコンとほうれんそうのトマトペンネ
国産牛すじカレー
マカロニグラタン
です
2022年12月05日
12月5日からの今週のランチ
posted by アランチャマスター at 09:40| 今週のランチ
2022年12月12日
12月12日からの今週のランチ
おはようございます(#^.^#)
本日は晴天なり
いい天気―――――
それでは今週も
ペペタマ
海老のクリームペンネ
美食家のトマトパスタ
チキンドリア
本日は晴天なり
いい天気―――――
それでは今週も
ペペタマ
海老のクリームペンネ
美食家のトマトパスタ
チキンドリア
posted by アランチャマスター at 10:33| 今週のランチ
2022年12月19日
12月19日からの今週のランチ
さーて 今週のランチです(#^.^#)
寒い ほんと 寒い
朝から布団から出たくないですね(笑)
今年も後2週間です
もう少し頑張ります
それでは今週のランチです
アンチョビと菜花のペペロンチーノ
内緒なトマトペンネ
麻婆豆腐ラーメン
ナポリタンなリゾット
さーて新しいメニューです
ナポリタンリゾット
麻婆ラーメン
今週も張り切って行きましょう
寒い ほんと 寒い
朝から布団から出たくないですね(笑)
今年も後2週間です
もう少し頑張ります
それでは今週のランチです
アンチョビと菜花のペペロンチーノ
内緒なトマトペンネ
麻婆豆腐ラーメン
ナポリタンなリゾット
さーて新しいメニューです
ナポリタンリゾット
麻婆ラーメン
今週も張り切って行きましょう
posted by アランチャマスター at 09:32| 今週のランチ
2022年12月26日
12月26日〜今週のランチ
おはようございます
うん 寒い まずはこの一言
残り営業日4日 29日最後 4日から通常営業
それでは今週も張り切って(#^.^#)
緑野菜のペペロンチーノ
ハタの野菜トマトペンネ
ふわふわ卵とじラーメン
チキンドリア +100円
今年一年ありがとうございました
円頓寺でのアランチャも残り数カ月で営業終わりです
来年3月のどこかで新店オープンします
工事次第ですが(#^.^#)
それではそれではよろしくお願いします
まあ ただの300m先に移転なので
現在 2号店の橙を閉店し 新しいアランチャへ
思えば3年前 橙をオープンさせて
いろいろやって行こうと思ったのですが
コロナや人員不足
責任感のあるスタッフを育てれなかった
職人はマニュアルに引かれてはだめ
職人は腕を磨かねば
いつかきっと 夢をもった料理人が現れた時
力をかそうと思います
良いお年を(#^.^#)
うん 寒い まずはこの一言
残り営業日4日 29日最後 4日から通常営業
それでは今週も張り切って(#^.^#)
緑野菜のペペロンチーノ
ハタの野菜トマトペンネ
ふわふわ卵とじラーメン
チキンドリア +100円
今年一年ありがとうございました
円頓寺でのアランチャも残り数カ月で営業終わりです
来年3月のどこかで新店オープンします
工事次第ですが(#^.^#)
それではそれではよろしくお願いします
まあ ただの300m先に移転なので
現在 2号店の橙を閉店し 新しいアランチャへ
思えば3年前 橙をオープンさせて
いろいろやって行こうと思ったのですが
コロナや人員不足
責任感のあるスタッフを育てれなかった
職人はマニュアルに引かれてはだめ
職人は腕を磨かねば
いつかきっと 夢をもった料理人が現れた時
力をかそうと思います
良いお年を(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 09:59| 今週のランチ