2021年10月03日

10月4日からの今週のランチ

寒くなったり熱くなったり 変な季節ですね!(#^.^#)

お酒が緩和されて忙しくさせて頂いてます。

サー今週も頑張ります 21時までが実は長い・・勤務時間

23時までになったらどうしましょう!トレーニングですね

・ 平打ち生麺のベーコンと大葉のペペロンチーノ
・ カレー風野菜ペンネ
・ 小松菜とアンチョビのトマトパスタ
・ ピリ辛もやしまぜそば
・ 納豆オムレツ

ですね そして今大好評中の台湾焼饅頭


高知フェアに向けて試作中ですお楽しみに
posted by アランチャマスター at 19:31| 今週のランチ

2021年10月09日

10月11日〜今週のランチ

おはようございます(#^.^#)

今週は早めのランチUP

最近お肉の仕入ればかりです(笑) 冷蔵庫パンパンです

それでは今週のランチです

台湾風ペペロンチーノ(新作)
枝豆のトマトペンネ
平打ち生麺のキノコのカルボナーラ
牛すじカレー
厚揚げと野菜の玄米ピラフ

です(#^.^#) お楽しみに
posted by アランチャマスター at 11:26| 今週のランチ

2021年10月16日

10月18日〜今週のランチ

今週のランチです(#^.^#)

今週から営業時間は23時まで営業です

営業時間
11時30分から14時00分
17時30分から23時00分 

体力持つかしら(笑)

それでは今週のランチです
・平打ち生麺のツナと青菜のペペロンチーノ
・ガーリックシュリンプのペンネ
・今年最後の冷やしゴマ中華
・栗と枝豆のリゾット
・玄米チャーハン

さーやっと飲食店の夜明けですね 10カ月ぶりです
皆さんのご来店お待ちしております
posted by アランチャマスター at 21:35| 今週のランチ