2020年05月29日

まもなくオープンですね

後 もう少し

あっという間の5ヶ月

色々ありましたが無事始めれそうです

店長の千本ノックも 今900球ぐらいかな

今は頭で色々考える時間

シュミレーション 僕はそのシュミレーションが

趣味レーションなので苦もない事ですが

今は僕と言う先生ですが

オープンしたらお客さんという

先生に変わるんですねーー

まー僕の1000本ノックを受けた

店長ならば 新しい店も安心です

そして何より 料理が美味しい

西区で1番の中華料理や狙っていきますんで

応援お願いしますスピーカ
B0632940-77D6-4B41-9169-77DDB90EB90A.jpegB0632940-77D6-4B41-9169-77DDB90EB90A.jpeg

BA1F893D-E1F5-4F08-8E47-56F961E19294.jpeg

17037389-21CC-4FF0-9A1A-DB0573788F23.jpeg

41183136-3E30-481A-AB9E-AF44D863E8A3.jpeg

こんな感じです
posted by アランチャマスター at 22:46| 新店舗への準備

新店舗の準備

あーーーーあかん 眠い眠い(ZZZ…)
昨日は2400件ポスティングして

店内のミュージックの為

ドンキホーテでオーディオ買い

店で備え付けたら起動しない

買ったところで返却し

代替え商品で備え付けて完了

その後 新店舗のメニュー作り

これが全くうまくいかない

自分の店なら 頭で味や材料代が解るので

試作なしでポンポン出来るけど

未だに新店舗のメニュー 一切してない

何をどう売っていいのか

全く見当がつかない

出口が見えて来んね こればかりは  

ただメニューにすれば良いではなく

売りたい順番 写真 構成

価格 全てを把握しなければ

メニューは出来ない

業者に依頼すると20万円から30万円

もう めんどくさいから

投げようかなー  なんちって

取り敢えず 想像で作っておくか
posted by アランチャマスター at 08:50| 新店舗への準備