2020年05月17日

新店舗の準備

今日は一日 大変でした
レセプションのカードを作り

娘と2人で挨拶まわり

100軒商店街って結構お店あるのね

休みの所は後日

そして求人広告

そしてリサイクルセンター周り

5軒周り掘り出し物見っけ

実家に帰り丁度引っ越しの準備

店で使う 加湿器 ポスト 掃除機2台

棚ボックス ストーブ レンジ

空気清浄機 水道ホース

外に置く倉庫 助かったーーー

そして 新店舗では

エクラさんが一日かけて

天井のペンキを塗り直してた

(((o(*゚▽゚*)o)))

どうしたんですか?

うーーーんイメージが違って

667F6759-ED7B-4E2D-98EA-441BCFE7C933.jpeg

これが

1341F707-BC8A-40A4-A241-7D9FDE9FBBE5.jpeg

こうなりました

本当に頭下がります

休みのあべっちを呼び出し

荷物を積み下ろし

今日も一日終了

それではまた明日のランチで
posted by アランチャマスター at 23:48| 新店舗への準備

アルバイト募集

新店舗オープンにつき
新規オープンスタッフ募集します

時間は週2日から

ホールとドリンクを作るお仕事です

接客業が好きな方

美味しい賄い付き

イタリアンでも中華でもどちらでもOK

時給は1000円

連絡先は

イタリアンバールアランチャ
0525511676  伊藤又は杉田まで

勤務地

那古野2丁目10-10
ミニストップさん裏すぐ
中華料理 橙daidai
posted by アランチャマスター at 13:03| 新店舗への準備