2020年04月04日

うなぎもらったー

ディナー時に
内装工事屋さんの

エクラさんが差し入れをくれました

1BB36BA3-A7ED-4790-8F49-38218302C7BC.jpeg
594D05DE-23A2-4104-959C-FC023277FA57.jpeg

今日はいちるの誕生日クラッカー

うなぎ好きのいちる

今日は食い物だらけ

D0E6DABC-FB98-4E1C-B4E2-79A0C4B42BEA.jpegB2BC2AF6-4E11-42A1-BEAD-875F96ACAF42.jpeg

AAC4DAFA-79D1-4E10-90DD-F0FF0FC08B48.jpegプティフール

寿司 唐揚げ ポテト

もう限界

でもウナギ美味しかったー

明日は焼肉かな

来月はゆうひの誕生日だね




posted by アランチャマスター at 22:42| アランチャの日常

解体業もやれるぞ

ランチ終わりに店長の様子見に

ふわははは
マジか
E15B18DA-A6D1-4D20-B7EC-0C7EF8C8BDFB.jpeg
はつっとるやん
振動ドリル持って頑張ってます
そして
今日の新メニューを賄いで
2AEBEA2C-C86A-4BB4-9A98-3FBAEBAB4104.jpeg
ホタルイカとシラエビのペペロンチーノ
うまいっすよ
posted by アランチャマスター at 16:22| 新店舗への準備

解体業もやれるぞ

ランチ終わりに店長の様子見に


ふわははは

マジか

E15B18DA-A6D1-4D20-B7EC-0C7EF8C8BDFB.jpeg

はつっとるやん

振動ドリル持って頑張ってます

そして

今日の新メニューを賄いで

2AEBEA2C-C86A-4BB4-9A98-3FBAEBAB4104.jpeg

ホタルイカとシラエビのペペロンチーノ

うまいっすよ
posted by アランチャマスター at 16:22| 新店舗への準備

新店舗の準備

最近改装工事のため
早起きです

どうせ起きるなら

市場行くかー みたいな

今週週4通いました(^ω^)

C1E87FB7-D741-4F90-9769-365172E55A2A.jpeg

兵庫県ホタルイカ

兵庫県播磨の生牡蠣

シラエビ

奄美の海ぶどうですね

今日は

しらえびとホタルイカのペペロンチーノ
海ぶどう添え 1500円

うちの店では高級感でてますが

きっと美味いです

そしてそして

朝から筋肉痛ですが

414C83C1-8C7F-41EC-968A-45F036CABB2A.jpeg07D14B8E-6C74-469D-B313-17B0E9754836.jpeg
橙 daidaiの改装工事

積み込みお疲れ様って感じですね

今日も一日店長杉田君

頑張れ

ちなみに内装工事屋さんは

エクラさんにお願いしてます

僕の先輩の勤め先でもあり

すごくセンスが良く

最近四間道での

しば福屋さんや

四間道レストラン離れ

などのお店を手掛けています

もしお店をやられる方

お勧めです

posted by アランチャマスター at 09:56| 新店舗への準備