2020年02月01日

新店舗の準備4

キッチンのレイアウトが決まらなーい
次の店の料理長と僕のコンセプトが
噛み合ってないといのが問題かな
売れるもの美味しいもの
僕はビジネス料理 利益につながるメニュー
料理長は今までの自分の料理
味は確かなので良いと思うけど
店の全体のバランス調整がムズイ
まあー今から話し合いみんなで決める事だし
まずは店の改装次第かな (*^▽^*)
でも 良い店になりそうですよ
新スタッフもろとも宜しくです
posted by アランチャマスター at 01:15| 新店舗への準備

新店舗の準備4

キッチンのレイアウトが決まらなーい
次の店の料理長と僕のコンセプトが

噛み合ってないといのが問題かな

売れるもの美味しいもの

僕はビジネス料理 利益につながるメニュー

料理長は今までの自分の料理

味は確かなので良いと思うけど

店の全体のバランス調整がムズイ

まあー今から話し合いみんなで決める事だし


まずは店の改装次第かな (*^▽^*)

でも 良い店になりそうですよ

新スタッフもろとも宜しくです
posted by アランチャマスター at 01:15| 新店舗への準備