2020年02月01日

新店舗の準備4

キッチンのレイアウトが決まらなーい
次の店の料理長と僕のコンセプトが

噛み合ってないといのが問題かな

売れるもの美味しいもの

僕はビジネス料理 利益につながるメニュー

料理長は今までの自分の料理

味は確かなので良いと思うけど

店の全体のバランス調整がムズイ

まあー今から話し合いみんなで決める事だし


まずは店の改装次第かな (*^▽^*)

でも 良い店になりそうですよ

新スタッフもろとも宜しくです
posted by アランチャマスター at 01:15| 新店舗への準備

新店舗の準備4

キッチンのレイアウトが決まらなーい
次の店の料理長と僕のコンセプトが
噛み合ってないといのが問題かな
売れるもの美味しいもの
僕はビジネス料理 利益につながるメニュー
料理長は今までの自分の料理
味は確かなので良いと思うけど
店の全体のバランス調整がムズイ
まあー今から話し合いみんなで決める事だし
まずは店の改装次第かな (*^▽^*)
でも 良い店になりそうですよ
新スタッフもろとも宜しくです
posted by アランチャマスター at 01:15| 新店舗への準備

2020年02月03日

新ランチメニュー

33CD9EC5-4DF9-48EB-AA2C-B8338B86F2E2.jpeg
おまたせしました

新ランチです

今日は東海テレビのスイッチの撮影で

ドタバタスタートです

それでは今週も張り切って行きましょう


posted by アランチャマスター at 11:02| 今週のランチ

2020年02月04日

東海テレビスイッチ

3C30CDA9-7E7C-43FA-A33B-031725F8E2CE.jpeg
今まで色々メディア取材はありましたが

やっとお店らしい取材が来ました。

有名料理店のシェフが紹介する

美味しいお店だそうですよ(*^▽^*)

イタリアンではなく

オムライスだけどね

来週水曜日

東海テレビスイッチ 9時55分から是非

それとそれと

8C20BE15-A3A2-4D32-8833-1E42F82D42C4.jpegC8B27585-01A5-42B3-8244-8A37A5CA8EBA.jpeg

ちょーーーーでかい大根


そして

50メートル走

680CCF77-A566-4B79-BBD2-28234CCDC022.jpeg

8.6秒ギリギリ勝ってます

小学校の間は負けへんぞーー

今は新店舗の準備でパズルのピースを

いっぱい作ってる最中です

3月から組み立てます
posted by アランチャマスター at 17:32| テレビ収録のお知らせ

2020年02月06日

新店舗の準備5

さー今日は
設計士さんとの打ち合わせ

なかなか決まらないキッチンの動線

さすが 設計士さん

考えつかなかった事を

ポンポン提案してくれました

キッチンは形になったけど

これ   要塞じゃね(*^▽^*)

100人対応出来そうなキッチンでした

あはははは

一階席40人

徐々になれたら二階席開放して

最終的には80席まで行けたら良いなーと

思ってます

3月15日から工事開始です

よーーーーい  ドン
posted by アランチャマスター at 21:32| 新店舗への準備