

前菜を作らないスタッフがいるので
自分で最近作ってます



まーこれは、あべっち日記を見てください
と言うことで、
この一ヶ月は、デザート 前菜は
見せると言うことで、作ってます
海の幸のサラダゼリー寄せ
鶏レバーの三種盛りパテドカンパニュー
桜風竹の子巻き串 キビナゴのあられ揚げ
最近新料理が豊富です
(*^^*)


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |