2019年03月04日

アランチャディナー

今日は久々のコース料理です
最近コースなんてやってないなー顔1(うれしいカオ)あせあせ(飛び散る汗)

それでも、やらねば!ならないんですね

20190304_185333.jpg

刺身ワカメとエスカルゴとアサリのオイル煮

20190304_184031.jpg

明太子蓮根 生ハム チキンのガランティ

鴨スモーク 刺身桜の湯葉 桜ユッケ

20190304_191007.jpg

ミネストローネスープ

20190304_191810.jpg

メバルの煮付けのイタリアンソース

メバルは和風の煮付けです八分音符(*^^*)おやゆびサイン

結構合うんですよ八分音符

20190304_194142.jpg

赤みランプステーキ

20190304_201251.jpg

デザートです八分音符

皆さんも要予約ですが

オリジナルコース食べてみませんか
posted by アランチャマスター at 23:31| アランチャのディナー

3月4日〜今週のランチ

おはようございます (^○^)

朝方雨でしたのに めっちゃ 晴れましたね〜

昨日のハウジングセンターは雨でお客さんも少なく

なんと 初ゼロ ただテントを張って仕事しただけ(T_T)

カキ氷3個の日より最悪な結果でした・・・・・・・・

それでも、めげずにがんばろう 

商いとは、飽きない あきらめない気持ちが駄目なんだと

自分に言い聞かせて今週も張り切って行くぜい〜〜〜

1 茄子とベーコンのペペロンチーノ

2 菜花とイカのトマトパスタ

3 平打ち生麺のミートソース

4 まぜそば担担麺


先週のラーメン すんごい大人気でした(#^.^#)

皆さんは食べられましたか? 今週のタンタンは

まだ 今パソコン上で考えてるだけで今から30分で

イメージに近づけるように仕込みします

さーーーがんばっぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
posted by アランチャマスター at 10:45| アランチャランチ