今3日休んでます
ぶたさんのように
食っては寝て食っては寝て
ななななんと言う事でしょう
あれだけ治らなかった咳が
嘘のように治ってしまったんです
休養って大切だな
って思いました

残り5日間ゆっくりします

テレビを見てると
食べ物番組の事ばかり
食べに行く事を考えず
店で出そうかなーって思ってしまってる自分
そして、いかに安く出せるかなって
体は休めても頭が休めてない

休むって
難しい

今年一年もアランチャをお願いします



年末に出た 福井県の名物
開口丼
せいこ蟹をふんだんに使い現地では
8匹も使用 当店は更に
蟹味噌 イクラ 生ズワイカニのほぐし
セイコカニ5匹で仕上げてます

毎年これを作ると一年が終わったなーて気になります
息子は市場で、

伊勢海老買ってくれって?
朝から伊勢海老のお造りと
味噌汁を堪能してました。